Título : | Prácticas socialmente responsables en la gestión humana: sector agroalimentario : trabajo de Investigación Formativa previo a la obtención del Título de: Ingeniero en Gestión de Recursos Humanos | Tipo de documento: | documento electrónico | Autores: | Piana Castillo, Roxana María, Autor ; Zenck Huerta, María del Carmen, Tutor ; Alvarez, Denisse, Tutor | Editorial: | Universidad Casa Grande. Facultad de Ecología Humana, Educación y Desarrollo | Fecha de publicación: | 2019 | Número de páginas: | 107 p. | Dimensiones: | Digital | Idioma : | Español | Palabras clave: | Bienestar laboral INV 2019 Responsabilidad Social Empresarial Sector Alimenticio
| Clasificación: | INV 2019 | Resumen: | El presente estudio tiene como propósito conocer las prácticas socialmente responsables que posee una organización, analizando las diferentes opiniones y experiencias en relación a la Responsabilidad Social Corporativa, desde la perspectiva del cliente interno. El enfoque de dicha investigación es mixto. Para la recolección de datos, se realizaron entrevistas semiestructuradas a líderes y un cuestionario dirigido al cliente interno. La muestra fue por conveniencia a 30 colaboradores. En cuanto a los resultados, se pudo encontrar que la organización mantiene prácticas socialmente responsables, las cuales dan énfasis al bienestar del trabajador, medio ambiente y, seguridad y salud laboral. Se puede concluir que las prácticas responsables tienen un impacto positivo en la empresa. Sin embargo, se deben fortalecer aspectos relacionados a la comunicación de los programas de consumo responsable, voluntariado e implementación de recursos eco amigables. | En línea: | http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/bitstream/ucasagrande/2139/1/Tesis2304PIAp. [...] | Link: | http://dspace.casagrande.edu.ec/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=27104 |
|