A partir de esta página puede:
category
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Materias
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Comer bien, para estar biien: guía nutricional para pacientes con enfermedades severas / Herbener de Ortiz, Carmen / M.I. Municipalidad de Guayaquil (2017)
Título : Comer bien, para estar biien: guía nutricional para pacientes con enfermedades severas Tipo de documento: texto impreso Autores: Herbener de Ortiz, Carmen, Editor científico Mención de edición: 2a ed Editorial: M.I. Municipalidad de Guayaquil Fecha de publicación: 2017 Colección: Aprendamos : una oportunidad para superarnos Número de páginas: 195 p. Il.: il Dimensiones: 30 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-9942-8510-6-2 Precio: $ 20.00 Idioma : Español Palabras clave: Alimentación
Guía NutricionalClasificación: 649.3 Nota de contenido: Obesidad. Diabetes. Hipertensión. Insuficiencia renal. Enfermedades cardiovasculares. Dislipidemia(Grasas en sangre). Cáncer. Desórdenes alimentarios. Intolerancias y alergias alimentarias. Desnutrición. Link: http://dspace.casagrande.edu.ec/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=25128 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Asignaturas 2 16.282 UCG 649.3 HERc 16.282 Libro Biblioteca Libros LIBROS Disponible Compra y almacenamiento de los alimentos en los cdi / INNFA programa de desarrollo infantil / Quito : INNFA (2000)
Título : Compra y almacenamiento de los alimentos en los cdi Tipo de documento: texto impreso Autores: INNFA programa de desarrollo infantil, Autor Editorial: Quito : INNFA Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 29 p. Dimensiones: 20 cm Precio: US$. 5,00 Nota general: Incluye bibliografía Palabras clave: Alimentación
Desarrollo InfantilClasificación: 649.3-7 Resumen: Presenta una guía básica para adquirir alimentos, recomendaciones para la compra de hortalizas, frutas, leche, pescado, carnes, huevos, azucar y recomendaciones para el almacenamiento y conservación de los alimentos Link: http://dspace.casagrande.edu.ec/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3151 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Asignaturas 2 2681 UCG 649.37 INNc 2681 Libro Biblioteca Libros LIBROS Disponible Los alimentos en los centros de desarrollo infantil / INNFA programa de desarrollo infantil / Quito : INNFA (2000)
Título : Los alimentos en los centros de desarrollo infantil Tipo de documento: texto impreso Autores: INNFA programa de desarrollo infantil, Autor Editorial: Quito : INNFA Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 24 p. Dimensiones: 20 cm Precio: US$. 5,00 Nota general: Incluye bibliografía Palabras clave: Alimentación
Desarrollo InfantilClasificación: 649.3-7 Resumen: Presenta: la importancia y clasificación de los alimentos, las funciones de los alimentos en el cuerpo humano, la combinación de los alimentos, las proteinas, carbohidratos, grasas, vitaminas, minerales y agua Link: http://dspace.casagrande.edu.ec/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3153 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Asignaturas 2 2679 UCG 649.37 INNa 2679 Libro Biblioteca Libros LIBROS Disponible Raíces / Soliz Carrión, Doris / Ministerio de Inclusión económica y Social (2013)
Título : Raíces Tipo de documento: texto impreso Autores: Soliz Carrión, Doris, Autor Mención de edición: 2da. ed. Editorial: Ministerio de Inclusión económica y Social Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 299 p. Dimensiones: 29 cm ISBN/ISSN/DL: 978-9978-92-871-4 Idioma : Español Palabras clave: Alimentación
Costumbres culinarias
IndigenismoClasificación: 394.1 Resumen: Estudio sobre los sietemas alimentarios de los pueblos indígenas y afrodescendientes en Ecuador, oportunidad para recuperar la memoria, conocer y sesibilizarse sobre la riqueza que ofrecen las cuelturas en cuanto a saberes y técnicas de producción, formas de comercializacion y consumo de aimentos. Link: http://dspace.casagrande.edu.ec/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=26643 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Asignaturas 2 17.023 UCG 394.1 SOLr 17.023 Libro Biblioteca Libros LIBROS Disponible Recommended Feeding and Dietary practices to Improve Infant and Maternal Nutrition / AED / Connecticut [USA] : The Linkages Project (1999)
Título : Recommended Feeding and Dietary practices to Improve Infant and Maternal Nutrition Tipo de documento: texto impreso Autores: AED, Autor Editorial: Connecticut [USA] : The Linkages Project Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 28 p. Dimensiones: 28 cm. Precio: $20.00 Idioma : Español Palabras clave: Adolescente
Alimentación
Desarrollo Infantil
Mujeres
NutriciónClasificación: 649.3 Nota de contenido: Acknowledgments, Executive Summary, Introduction, I: Recomended Feeding practices to improve the nutrition of infants 0 to 6 months II: Recommended feeding practices to improve the nutrition of children 6 to 24 III: Recomended dietary practices to improve the nutrition of adolescent girls and women of reproductive age Conclusion. Summary of recommended readings References ........... Link: http://dspace.casagrande.edu.ec/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=17290 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Asignaturas 2 14.150 649.3 RECr Libro Biblioteca Libros LIBROS Disponible