A partir de esta página puede:
author
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor Soliz Carrión, Doris |
Documentos disponibles escritos por este autor
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Igualdad, diversidad y discriminación en los medios de comunicación / Soliz Carrión, Doris / Ministerio de Inclusión económica y Social (2014)
Título : Igualdad, diversidad y discriminación en los medios de comunicación Tipo de documento: texto impreso Autores: Soliz Carrión, Doris, Autor Mención de edición: 1a. ed. Editorial: Ministerio de Inclusión económica y Social Fecha de publicación: 2014 Número de páginas: 127 p. Dimensiones: 26,5 cm ISBN/ISSN/DL: 978-9942-07-535-2 Precio: $20.00 Idioma : Español Palabras clave: Comunicación
Ecuador
Ley de Comunicación
Medios de ComunicaciónClasificación: 302.23 Nota de contenido: Se resumen las afectaciones negativas de violencia, invisibilización, discrimen, manipulación, incitación e identificación en los contenidos de noticias, crónica roja, entretenimiento, publicidad y propaganda hacia las personas que conforman los grupos de atención de los Consejos de Igualdad. Link: http://dspace.casagrande.edu.ec/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=23238 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Asignaturas 2 15.359 UCG 302.23 SOLi 15.359 Libro Biblioteca Libros LIBROS Disponible Raíces / Soliz Carrión, Doris / Ministerio de Inclusión económica y Social (2013)
Título : Raíces Tipo de documento: texto impreso Autores: Soliz Carrión, Doris, Autor Mención de edición: 2da. ed. Editorial: Ministerio de Inclusión económica y Social Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 299 p. Dimensiones: 29 cm ISBN/ISSN/DL: 978-9978-92-871-4 Idioma : Español Palabras clave: Alimentación
Costumbres culinarias
IndigenismoClasificación: 394.1 Resumen: Estudio sobre los sietemas alimentarios de los pueblos indígenas y afrodescendientes en Ecuador, oportunidad para recuperar la memoria, conocer y sesibilizarse sobre la riqueza que ofrecen las cuelturas en cuanto a saberes y técnicas de producción, formas de comercializacion y consumo de aimentos. Link: http://dspace.casagrande.edu.ec/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=26643 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Asignaturas 2 17.023 UCG 394.1 SOLr 17.023 Libro Biblioteca Libros LIBROS Disponible