A partir de esta página puede:
author
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor Aguilera Ayala, Carlos Andrés |
Documentos disponibles escritos por este autor
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Atributos personales y de negocio de los emprendedores del sector de elaboración de productos alimenticios que constituyeron sus emprendimientos en Quito - Ecuador / Aguilera Ayala, Carlos Andrés / Universidad Casa Grande. Facultad de Administración y Ciencias Políticas (2015)
Título : Atributos personales y de negocio de los emprendedores del sector de elaboración de productos alimenticios que constituyeron sus emprendimientos en Quito - Ecuador : Trabajo de Investigación Formativa previo a la obtención del Título de Ingeniero en Administración y Marketing Estratégico Tipo de documento: documento electrónico Autores: Aguilera Ayala, Carlos Andrés, Autor ; Briones Vargas, Andrés Gustavo, Tutor ; Rodríguez Gutiérrez, Pablo, Tutor Editorial: Universidad Casa Grande. Facultad de Administración y Ciencias Políticas Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: 158 p. Dimensiones: Digital Idioma : Español Palabras clave: Panel de Expertos
Sector Alimenticio
Tesis de InvestigaciónClasificación: INV 2015 Resumen: El emprendimiento es un motor de la economía y el desarrollo del mismo es impactado por factores personales del emprendedor y de diferentes situaciones de negocio dentro de un país. El presente trabajo de investigación busca conocer los atributos personales y de negocio de los emprendimientos que se han constituido en los sectores de elaboración de productos alimenticios asentados en la ciudad de Quito – Ecuador para crear un perfil del emprendedor quiteño de la industria mencionada. Estas características, recopiladas a través la revisión de artículos, estudios y datos numéricos acerca de los emprendimientos en Ecuador y la aplicación de un cuestionario validado por la Universidad de Córdova de España, permitirán a partir de los resultados, crear un perfil del empresario del sector de alimentos de la ciudad de Quito. Para el desarrollo de la investigación se empleará una metodología exploratoria con un enfoque cuantitativo. Esta investigación, se deriva de un proceso de generación y producción de conocimiento, impulsado por el departamento de investigación de la Universidad Casa Grande, siendo la temática estudiada y analizada como parte de la línea de investigación sobre emprendimiento. En línea: http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/bitstream/ucasagrande/636/1/Tesis1007AGUa.p [...] Link: http://dspace.casagrande.edu.ec/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=23676 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Asignaturas 2 Tesis1007 UCG 1007 AGUa INV 2015 Tesis Biblioteca Tesis Tesis CD Disponible