A partir de esta página puede:
author
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor Stahl, Joachim |
Documentos disponibles escritos por este autor
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Como la sal en la sopa: conceptos, métodos y técnicas para profesionalizar el trabajo en las organizaciones de desarrollo / Grundmannn, Gesa / Quito : ABYA-YALA (2002)
Título : Como la sal en la sopa: conceptos, métodos y técnicas para profesionalizar el trabajo en las organizaciones de desarrollo Tipo de documento: texto impreso Autores: Grundmannn, Gesa, Autor ; Stahl, Joachim, Autor Mención de edición: 1a ed Editorial: Quito : ABYA-YALA Fecha de publicación: 2002 Materias: 0009 - ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN AVANZADA DE LAS ORGANIZACIONES
0003 - ADMINISTRACIÓNNúmero de páginas: 300 p. Il.: il Dimensiones: 29 cm ISBN/ISSN/DL: 978-9978-42-295-3 Idioma : Español Clasificación: 658.401 Fecha_adquisicion : 2020-02-17 Link: http://dspace.casagrande.edu.ec/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=26937 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Asignaturas 2 17.335 UCG 658.401 GRUc 17.335 Libro Biblioteca Libros LIBROS Disponible