Título : | Curso de higiene y manipulación de los alimentos | Tipo de documento: | texto impreso | Autores: | Pini, Silvina, Autor ; Ruiz, Néstor Leonel, Autor | Mención de edición: | 1a. ed., 1era. reimp. | Editorial: | Guayaquil [EC] : M.I. Municipalidad de Guayaquil | Fecha de publicación: | 2006 | Número de páginas: | 140 p. | Dimensiones: | 27,5 cm | ISBN/ISSN/DL: | 9978-43-779 | Precio: | $10.00 | Idioma : | Español | Palabras clave: | Alimento Higiene Salud
| Clasificación: | 649.3 | Resumen: | Este texto contiene los siguientes temas : Enfermedades transmitidas por alimentos, el deterioro y la contaminación de los alimentos, la higiene personal, la higiene general, las plagas, los diferentes tipos de alimentos, la contaminación cruzada, los alimentos en buen estado, recepción y almacenamiento, los preveedores y el comercio, técnicas de conservación, reglas de oro de la organización mundial de la salud.
| Link: | http://dspace.casagrande.edu.ec/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=23593 |
| |