A partir de esta página puede:
category
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Materias
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Cómo dejar de comer mal / Rius / Bogotá : Grijalbo (1989)
Título : Cómo dejar de comer mal Tipo de documento: texto impreso Autores: Rius, Autor Mención de edición: 1a ed Editorial: Bogotá : Grijalbo Fecha de publicación: 1989 Número de páginas: 175 p. Il.: il Dimensiones: 22 cm ISBN/ISSN/DL: 978-958-639-051-4 Precio: $ 3.00 Nota general: Colección Erwin Buendia Silva 3411 Palabras clave: Alimento Clasificación: 642 Riu C Link: http://dspace.casagrande.edu.ec/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11804 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Asignaturas 2 10.410 642 RiuC Libro Biblioteca Libros LIBROS Disponible Curso de higiene y manipulación de los alimentos / Pini, Silvina / Guayaquil [EC] : M.I. Municipalidad de Guayaquil (2006)
Título : Curso de higiene y manipulación de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Pini, Silvina, Autor ; Ruiz, Néstor Leonel, Autor Mención de edición: 1a. ed., 1era. reimp. Editorial: Guayaquil [EC] : M.I. Municipalidad de Guayaquil Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 140 p. Dimensiones: 27,5 cm ISBN/ISSN/DL: 9978-43-779 Precio: $10.00 Idioma : Español Palabras clave: Alimento
Higiene SaludClasificación: 649.3 Resumen: Este texto contiene los siguientes temas : Enfermedades transmitidas por alimentos, el deterioro y la contaminación de los alimentos, la higiene personal, la higiene general, las plagas, los diferentes tipos de alimentos, la contaminación cruzada, los alimentos en buen estado, recepción y almacenamiento, los preveedores y el comercio, técnicas de conservación, reglas de oro de la organización mundial de la salud.
Link: http://dspace.casagrande.edu.ec/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=23593 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Asignaturas 2 14.014 UCG 649.3 PINc 14.014 Libro Biblioteca Libros LIBROS Disponible Degustación de cereales: influencia de las degustaciones en la decisión de compra y recompra de las amas de casa de NSE medio típico y medio alto de la ciudad de Guayaquil / Solá Tanca, Cecilia / Universidad Casa Grande. Facultad de Comunicación Mónica Herrera (1997)
Título : Degustación de cereales: influencia de las degustaciones en la decisión de compra y recompra de las amas de casa de NSE medio típico y medio alto de la ciudad de Guayaquil Tipo de documento: documento electrónico Autores: Solá Tanca, Cecilia, Autor ; Suárez Arosemena, María Teresa, Autor ; Podovani, Hilda, Tutor Editorial: Universidad Casa Grande. Facultad de Comunicación Mónica Herrera Fecha de publicación: 1997 Número de páginas: 111 p. , 30 cm Nota general: Palabras clave: Alimento
Comportamiento del Consumidor
Tesis de Investigación
VentasPalabras clave: Marketing Clasificación: INV 1997 Resumen: Tipo de Tesis: Proyecto. Cada día ganan más importancia entre las empresas como incentivos de compra para el consumidor, ya que es más probable que una persona compre un nuevo producto cuando se lo dan a probar que cuando tiene que comprarlo para comprobar sus atributos. En línea: https://drive.google.com/file/d/1QtVLWxfLHmALFlbKFkQr8HmF21OW4Lvu/view?usp=shari [...] Link: http://dspace.casagrande.edu.ec/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=21193 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Asignaturas 2 TESIS51 UCG 51 SOLd INV 1997 (Escaneadas COM) Tesis Biblioteca Tesis Tesis CD Disponible