A partir de esta página puede:
author
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor Ruiz, Néstor Leonel |
Documentos disponibles escritos por este autor
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Curso de higiene y manipulación de los alimentos / Pini, Silvina / Guayaquil [EC] : M.I. Municipalidad de Guayaquil (2006)
Título : Curso de higiene y manipulación de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Pini, Silvina, Autor ; Ruiz, Néstor Leonel, Autor Mención de edición: 1a. ed., 1era. reimp. Editorial: Guayaquil [EC] : M.I. Municipalidad de Guayaquil Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 140 p. Dimensiones: 27,5 cm ISBN/ISSN/DL: 9978-43-779 Precio: $10.00 Idioma : Español Palabras clave: Alimento
Higiene SaludClasificación: 649.3 Resumen: Este texto contiene los siguientes temas : Enfermedades transmitidas por alimentos, el deterioro y la contaminación de los alimentos, la higiene personal, la higiene general, las plagas, los diferentes tipos de alimentos, la contaminación cruzada, los alimentos en buen estado, recepción y almacenamiento, los preveedores y el comercio, técnicas de conservación, reglas de oro de la organización mundial de la salud.
Link: http://dspace.casagrande.edu.ec/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=23593 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Asignaturas 2 14.014 UCG 649.3 PINc 14.014 Libro Biblioteca Libros LIBROS Disponible