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Autor Andrade Toala, Carmen Alicia |
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Campaña social banco de alimentos -Diakonía- / Andrade Toala, Carmen Alicia / Universidad Casa Grande (2015)
Título : Campaña social banco de alimentos -Diakonía- Tipo de documento: documento electrónico Autores: Andrade Toala, Carmen Alicia, Autor ; Briones Vargas, Lady Paola, Autor ; Dreher Pozo, María de los Angeles, Autor ; Linares León, Denisse Pamela, Autor ; Navarrete Benites, Vanessa María, Autor ; Santos Román, Doménica Alexandra, Autor ; Sellán Gualancañay, Katherine Lissette, Autor Editorial: Universidad Casa Grande Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: 49 p. Dimensiones: Digital Idioma : Español Palabras clave: BANCO DE ALIMENTOS
Documento Grupal
ESCASEZ DE ALIMENTOS
Responsabilidad SocialResumen: El hambre es un problema de escala mundial que está presente tanto en países en vías de desarrollo como en los países desarrollados. Paralelamente, a esta problemática social, está el desperdicio en los hogares, restaurantes y autoservicios. De acuerdo con la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) “Recuperar tan sólo la mitad de lo que se pierde o desperdicia podría bastar para alimentar al planeta” (FAO, 2015). Ecuador tampoco es ajeno a estas estadísticas. En Guayaquil, según la FAO, el 15% de la población sufre de hambre. Con la finalidad de emprender una lucha contra el hambre, nace el Banco de Alimentos Diakonía con el apoyo de empresas distintivas de la ciudad de Guayaquil las más destacadas están: Unilever, Pronaca, Valdez – San Carlos y Ecuasal. Convirtiéndose en intermediario entre las empresas productoras de alimentos y las fundaciones que se encargan de proveerlos a las personas que sufren hambre. El proyecto tiene como finalidad diseñar un plan de acción interdisciplinario, que brinde soluciones sostenibles desde distintas áreas de conocimientos, con el objetivo de aportar de forma integral a la organización, mediante un análisis interno y externo. En línea: http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/bitstream/ucasagrande/682/1/Tesis897GANDc.p [...] Link: http://dspace.casagrande.edu.ec/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=23700 Reserva
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Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Asignaturas 2 Tesis897G UCG 897 G ANDc PAP 2015 Tesis Biblioteca Tesis Tesis CD Disponible Sistematización de manual de uso y aplicación de logo. / Andrade Toala, Carmen Alicia / Universidad Casa Grande. Facultad de Administración y Ciencias Políticas (2016)
Título : Sistematización de manual de uso y aplicación de logo. : trabajo final para la obtención del Título Ingeniera en Administración y Marketing Estratégico. Tipo de documento: documento electrónico Autores: Andrade Toala, Carmen Alicia, Autor ; Ancín, Irene, Tutor ; Illingworth, Adriana, Tutor Editorial: Universidad Casa Grande. Facultad de Administración y Ciencias Políticas Fecha de publicación: 2016 Número de páginas: 105 p. Dimensiones: Digital Idioma : Español Palabras clave: BANCO DE ALIMENTOS
ESCASEZ DE ALIMENTOS
Pobreza
Proyecto de Aplicación Profesional (PAP)
Responsabilidad SocialClasificación: PAP 2016 Resumen: Uno de los mayores problemas que acarrean tanto a países desarrollados, como subdesarrollados y en vías de desarrollo es la hambruna. Según la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) “Un tercio de los alimentos producidos para el consumo humano se pierde o se desperdicia en todo el mundo, lo que equivale a cerca de 1,300 millones de toneladas al año”. Paradójicamente, el desperdicio está presente en toda la cadena de suministro; desde la producción, manejo, almacenamiento, procesamiento, canales de distribución y consumo del hogar. Las razones por las que se da son distintas en el mundo; ya que dependen de la situación y condición de cada país. De acuerdo con estadísticas de la FAO, Ecuador no es ajeno a esta realidad. En Guayaquil la población que sufre de hambre llega al 15% (300,000 personas). Con la finalidad de cambiar ésta realidad nace el Banco de Alimentos Diakonía, que busca ser intermediario entre las compañías productoras de alimentos y las diferentes fundaciones encargadas de proveerlos a las personas que sufren hambre. El Banco de Alimentos Diakonía cuenta con el apoyo de diversas empresas a nivel nacional, entre las que destacan: Valdez – San Carlos, Unilever y Pronaca. El propósito de este proyecto es diseñar es un plan de acción interdisciplinario, que ofrezca soluciones sostenibles desde diversas áreas de conocimientos, con el objetivo de contribuir de forma integral a la organización, a través de un análisis interno y externo. En línea: http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/bitstream/ucasagrande/680/1/Tesis897ANDs.pd [...] Link: http://dspace.casagrande.edu.ec/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=23458 Reserva
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