A partir de esta página puede:
category
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Materias
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Plan de Negocio para la Producción y Exportación de Snack e Infusión de Pitahaya Orgánica Deshidratada a Estados Unidos / Recalde Mosquera, Mailyn / Universidad Casa Grande. Departamento de Posgrado (2019)
Título : Plan de Negocio para la Producción y Exportación de Snack e Infusión de Pitahaya Orgánica Deshidratada a Estados Unidos Tipo de documento: documento electrónico Autores: Recalde Mosquera, Mailyn, Autor ; Echeverría, Manuel Tutor, Autor Editorial: Universidad Casa Grande. Departamento de Posgrado Fecha de publicación: 2019 Número de páginas: 75 p. Dimensiones: Digital Idioma : Español Palabras clave: ECONOMÍA
EXÓTICO
EXPORTACIÓN
NUTRICIÓN
ORGÁNICO
TESIS DE MAESTRÍAClasificación: POS 2019 Resumen: La Pitahaya es una fruta exótica también conocida como la fruta del dragón, es originaria de la cultura Azteca del siglo XIII, y se fue desarrollando a lo largo del hemisferio occidental. Existen dos variedades de pitahaya: la de color roja (Cereus Ocampis) de pulpa blanca y rosada, dependiendo de su tiempo de madurez; y la color amarillo (Selenicereus mealanthus) de pulpa blanca. Para el desarrollo del plan de negocios utilizaremos la pitahaya amarilla orgánica, la cual es la más comercial y dulce sabor; la cual en un estado deshidratado se conserva mejor las vitaminas, fibra, calcio, hierro y fósforo. La agricultura ecuatoriana es reconocida a nivel mundial, debido a las propiedades de nuestro suelo, y por nuestras frutas tradicionales de exportación, pero la industria ha ido descubriendo otras opciones de frutas que generen más réditos económicos, dinamicen el mercado y satisfagan la demanda internacional. Este proyecto se centra en aprovechar la materia prima que brinda la agricultura para innovar en un producto terminado con marca ecuatoriana; y crear un snack de pitahaya orgánica deshidratada para consumo o infusión, como una opción nutricional para un mercado que en la actualidad se preocupa por el consumo de alimentos saludables y orgánicos, además que permitirá crear fuentes de trabajo, fomentar el cultivo para los pequeños y grandes productores, satisfacer a un mercado, adicionalmente contribuir con la economía del país. En línea: http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/bitstream/ucasagrande/1914/1/Tesis2091RECp. [...] Link: http://dspace.casagrande.edu.ec/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=27017 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Asignaturas 2 Tesis2091 UCG Tesis 2091RECp POS 2019 Tesis Biblioteca Tesis Tesis CD Disponible