Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/924
Título : | Memoria del proceso de creación e implementación de la estrategia de medios del proyecto editorial construido a partir del diálogo con adultas mayores del barrio Miraflores de Guayaquil: “Recetas y memorias, edición Miraflores” |
Autor: | Nogales Mariscal, Elly Isabel |
Asesor(es): | Vallarino, Ilona Elizalde Jalil, Viviana |
Correo electronico de Director, Asesor, Colaborador, Coordinador de Tesis: | ivallarino@casagrande.edu.ec |
Palabras clave : | PAP;PIENSA EN GRANDE MIRAFLORES;RECETAS DE COCINA;VEJEZ;PROBLEMAS SOCIALES;MEDIOS DE COMUNICACIÓN |
Ciudad: | Guayaquil |
Fecha de publicación : | 9-nov-2016 |
Editorial: | Universidad Casa Grande. Facultad de Ecología Humana |
Citación : | Nogales Mariscal, Elly Isabel (2016). Memoria del proceso de creación e implementación de la estrategia de medios del proyecto editorial construido a partir del diálogo con adultas mayores del barrio Miraflores de Guayaquil: “Recetas y memorias, edición Miraflores”. Para optar al grado de: Licenciada en Educación Inicial con mención en Educación Especial. Universidad Casa Grande. Facultad de Ecología Humana, Guayaquil. 77 p. |
Codigo Interno : | Tesis;1142 |
Resumen : | Al ser un proyecto de interés social, se ve la necesidad de crear e implementar una estrategia de medios que pueda dar a conocer cuáles han sido los elementos más importantes para poder llevar a cabo el proceso y así poder implementar la estrategia. El objetivo general de este proyecto es compartir por redes sociales y medios de comunicación qué sean factibles, las experiencias y los conocimientos construidos a partir del dialogo con mujeres de la tercera edad del barrio Miraflores, dirigido a jóvenes interesados en aprender sobre cocina tradicional. En el presente documento, se encuentra la información necesaria sobre las estrategias, con un paso a paso del proceso y de cómo se consiguió cada acción. Los contenidos recaudados fueron compartidos en las redes sociales y en medios de comunicación, dando así lugar a qué los jóvenes puedan beneficiarse del arte culinario, de aprender a cocinar y además de crear en ellos el deseo de libros de recetas de cocina. |
URI - Direccion electronica alterna: | http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/924 |
Tipo: | bachelorThesis |
Paginas: | 77 p. |
Grado Academico: | Licenciatura en Educación Inicial con mención en Educación Especial |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Educación Inicial Mención Educación Especial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis1142NOGm.pdf | 2.02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Tesis1142AVAL.jpg | 256.03 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.