Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/794
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vásquez, Néstor | - |
dc.contributor.author | Bermeo Marín, Liliana | - |
dc.date.accessioned | 2016-08-18T23:18:48Z | - |
dc.date.available | 2016-08-18T23:18:48Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Bermeo Marín, Liliana (2011). Proceso de embotellamiento y comercialización de aguardiente ecuatoriano Pájaro Azul en la ciudad de Guayaquil: investigación de mercado. Trabajo de Titulación previo a la obtención del Título de: Ingeniero en Gestión y Negocios Internacionales. Universidad Casa Grande, Facultad de Administración y Ciencias Políticas, Guayaquil. 49 p. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/794 | - |
dc.description | El siguiente proyecto se ha realizado para conocer si el mercado Guayaquileño es un mercado idóneo para la comercialización del aguardiente Pájaro Azul. Se utilizaron varias herramientas de investigación, como: • Entrevistas: Se realizaron entrevistas a mayoristas de la bahía de Guayaquil y a dueños de tiendas y licoreras de barrio de sectores medio y medio bajo los cuales dieron datos importantes sobre la preferencia de compra de los consumidores de bebidas alcohólicas. • Encuestas: Se realizaron 384 encuestas y se pudo conocer el comportamiento del consumidor de licores y aguardientes, hábitos de consumo y preferencias de compras. • Observación de campo: Se realizo en los puntos de ventas seleccionados y se pudo identificar el verdadero comportamiento del grupo objetivo del proyecto. | es_EC |
dc.format | application/pdf | es_EC |
dc.format.extent | 49 p. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.publisher | Universidad Casa Grande, Facultad de Administración y Ciencias Políticas | es_EC |
dc.relation.ispartofseries | Tesis;360 | - |
dc.subject | AGUARDIENTE ARTESANAL | es_EC |
dc.subject | INVESTIGACIÓN DE MERCADO | es_EC |
dc.title | Proceso de embotellamiento y comercialización de aguardiente ecuatoriano Pájaro Azul en la ciudad de Guayaquil: investigación de mercado | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.city | Guayaquil | es_EC |
dc.description.degree | Ingeniería en Gestión y Negocios Internacionales | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Administración Negocios Internacionales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis360.pdf | 498.98 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.