Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/636
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Aguilera Ayala, Carlos Andrés | - |
dc.date.accessioned | 2015-12-11T00:29:49Z | - |
dc.date.available | 2015-12-11T00:29:49Z | - |
dc.date.issued | 2015-11 | - |
dc.identifier.citation | Aguilera Ayala, Carlos Andrés (2015). Atributos personales y de negocio de los emprendedores del sector de elaboración de productos alimenticios que constituyeron sus emprendimientos en Quito - Ecuador. Trabajo de Investigación Formativa previo a la obtención del Título de Ingeniero en Administración y Marketing Estratégico. Universidad Casa Grande. Facultad de Administración y Ciencias Políticas, Guayaquil. 158 p. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/636 | - |
dc.description | El emprendimiento es un motor de la economía y el desarrollo del mismo es impactado por factores personales del emprendedor y de diferentes situaciones de negocio dentro de un país. El presente trabajo de investigación busca conocer los atributos personales y de negocio de los emprendimientos que se han constituido en los sectores de elaboración de productos alimenticios asentados en la ciudad de Quito – Ecuador para crear un perfil del emprendedor quiteño de la industria mencionada. Estas características, recopiladas a través la revisión de artículos, estudios y datos numéricos acerca de los emprendimientos en Ecuador y la aplicación de un cuestionario validado por la Universidad de Córdova de España, permitirán a partir de los resultados, crear un perfil del empresario del sector de alimentos de la ciudad de Quito. Para el desarrollo de la investigación se empleará una metodología exploratoria con un enfoque cuantitativo. Esta investigación, se deriva de un proceso de generación y producción de conocimiento, impulsado por el departamento de investigación de la Universidad Casa Grande, siendo la temática estudiada y analizada como parte de la línea de investigación sobre emprendimiento. | es_EC |
dc.format | application/pdf | es_EC |
dc.format.extent | 158 p. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.publisher | Universidad Casa Grande. Facultad de Administración y Ciencias Políticas | es_EC |
dc.relation.ispartofseries | Tesis;1007 | - |
dc.subject | PANEL DE EXPERTOS | es_EC |
dc.subject | TESIS DE INVESTIGACIÓN | es_EC |
dc.subject | EMPRENDIMIENTO | es_EC |
dc.subject | SECTOR DE ALIMENTOS | es_EC |
dc.subject | QUITO | es_EC |
dc.title | Atributos personales y de negocio de los emprendedores del sector de elaboración de productos alimenticios que constituyeron sus emprendimientos en Quito - Ecuador | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.contributor.tutor | Briones Vargas, Andrés Gustavo | - |
dc.contributor.tutor | Rodríguez Gutiérrez, Pablo | - |
dc.description.city | Guayaquil | es_EC |
dc.description.degree | Ingeniería en Administración y Marketing Estratégico | es_EC |
dc.contributor.otheremail | abriones@casagrande.edu.ec | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Administración y Marketing Estratégico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis1007AGUa.pdf | 3.35 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.