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http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/4676
Título : | Estrategia de comunicación digital para la marca “Chingana Montuvia” como espacio gastronómico-cultural: Modalidad Propuesta de Innovación |
Autor: | Mora Muñoz, Oscar Alfredo |
Tutor(es): | Giler, Gabriela Bujanda, Héctor |
Correo electronico de Director, Asesor, Colaborador, Coordinador de Tesis: | ggiler@casagrande.edu.ec |
Palabras clave : | TESIS DE MAESTRÍA;COMUNICACIÓN DIGITAL;GASTRONOMÍA;CHINGANA MONTUVIA;BABAHOYO;TURISMO;MARCA |
Ciudad: | Guayaquil |
Fecha de publicación : | nov-2023 |
Editorial: | Universidad Casa Grande. Departamento de Posgrado |
Citación : | Mora Muñoz, Oscar Alfredo (2023). Estrategia de comunicación digital para la marca “Chingana Montuvia” como espacio gastronómico-cultural: Modalidad Propuesta de Innovación. Maestría en Comunicación con Mención en Comunicación Digital. Universidad Casa Grande. Departamento de Posgrado, Guayaquil. 90 p. |
Codigo Interno : | Tesis;4676 |
Resumen : | La propuesta se basa en la estrategia de comunicación digital del espacio gastronómico-cultural “Chingana Montuvia" ubicado en Babahoyo, provincia de Los Ríos, Ecuador. En la investigación se han identificado varios perfiles de interés que han definido la estructura del contenido mediante la cultura y gastronomía montuvia sin dejar a un lado las tradiciones y costumbres que determinan la construcción de la marca, tomando en cuenta las recomendaciones y resultados de los encuestados en el análisis del público objetivo. La estrategia de comunicación consta de tres etapas, la primera constituye el pre-lanzamiento/expectativa y tiene una duración de un mes (octubre), la segunda es el lanzamiento y está planificada para noviembre y diciembre, y la última y tercera etapa es el posicionamiento con una duración de tres meses desde enero hasta marzo. Los aportes científicos han sido incluidos dentro de la tesis y garantizan el desarrollo de cada apartado. El proyecto propone el diseño de una estrategia de comunicación digital para posicionar a la marca “Chingana Montuvia” como el mejor espacio gastronómico-cultural de la provincia de Los Ríos, Ecuador. |
URI - Direccion electronica alterna: | http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/4676 |
Tipo: | masterThesis |
Paginas: | 90 p. |
Grado Academico: | Maestría en Comunicación con Mención en Comunicación Digital |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Comunicación con mención en Comunicación Digital |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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