Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/4435
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOrtega Correa, Mariella-
dc.date.accessioned2023-10-25T14:45:48Z-
dc.date.available2023-10-25T14:45:48Z-
dc.date.issued2020-09-16-
dc.identifier.urihttps://dialoguemos.ec/2020/09/las-cocinas-fantasma-son-el-salvavidas-de-los-restaurantes/-
dc.descriptionEl grupo de establecimientos de comida que se encontraban operativos previo a la pandemia y que habían desarrollado plataformas de ventas virtuales fueron los primeros en adaptarse al cambio, ya que según cifras de Asociación de Restaurantes del Guayas, el 60% de las ventas se realizaron de manera virtual durante el periodo de confinamiento. Según la Cámara Ecuatoriana de Comercio Electrónico (CECE), la compra en línea de comida durante el confinamiento creció 42% con relación al 2019es_EC
dc.formatapplication/pdfes_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherDialoguemoses_EC
dc.subjectALIMENTOSes_EC
dc.subjectEMPRENDIMIENTOes_EC
dc.subjectNEGOCIOes_EC
dc.titleLas ‘cocinas fantasma’ son el salvavidas de los restauranteses_EC
dc.typeArticlees_EC
dc.description.cityGuayaquiles_EC
Aparece en las colecciones: Dialoguemos UCG

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.