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http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/4435
Título : | Las ‘cocinas fantasma’ son el salvavidas de los restaurantes |
Autor: | Ortega Correa, Mariella |
Palabras clave : | ALIMENTOS;EMPRENDIMIENTO;NEGOCIO |
Ciudad: | Guayaquil |
Fecha de publicación : | 16-sep-2020 |
Editorial: | Dialoguemos |
Resumen : | El grupo de establecimientos de comida que se encontraban operativos previo a la pandemia y que habían desarrollado plataformas de ventas virtuales fueron los primeros en adaptarse al cambio, ya que según cifras de Asociación de Restaurantes del Guayas, el 60% de las ventas se realizaron de manera virtual durante el periodo de confinamiento. Según la Cámara Ecuatoriana de Comercio Electrónico (CECE), la compra en línea de comida durante el confinamiento creció 42% con relación al 2019 |
URI - Direccion electronica alterna: | https://dialoguemos.ec/2020/09/las-cocinas-fantasma-son-el-salvavidas-de-los-restaurantes/ |
Tipo: | Article |
Aparece en las colecciones: | Dialoguemos UCG |
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