Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/389
Título : | Producción y exportación de barras orgánicas nutritivas hacia Estados Unidos: Investigación de mercado |
Autor: | Torres, Mario |
Director(es): | Guerra, Otto |
Palabras clave : | PROYECTO TIERRA VERDE;ESTADOS UNIDOS;EXPORTACIONES;ALIMENTOS ORGÁNICOS;INVESTIGACIÓN DE MERCADO |
Ciudad: | Guayaquil |
Fecha de publicación : | nov-2011 |
Editorial: | Universidad Casa Grande. Facultad de Administración y Ciencias Políticas |
Citación : | Torres, Mario (2011). Producción y exportación de barras orgánicas nutritivas hacia Estados Unidos: Investigación de mercado. Trabajo de Titulación previo a la obtención del Título de: Ingeniero en Gestión y Negocios Internacionales. Universidad Casa Grande. Facultad de Administración y Ciencias Políticas, Guayaquil. 54 p. |
Codigo Interno : | Tesis;395 |
Resumen : | El objetivo principal de este proyecto es aprovechar la alta calidad de las frutas y cereales ecuatorianos para crear barras orgánicas nutritivas atractivas para el mercado de Estados Unidos. El grupo objetivo al que se dirigirá Tierra Verde será los consumidores de snacks orgánicos, los cuales buscan alimentos de fácil consumo con alto índice de nutrientes y que a su vez cuiden y protejan el medio ambiente. Para el desarrollo del mismo se utilizaron técnicas de levantamiento de datos cualitativos y cuantitativos; con el objetivo de conocer el perfil del consumidor, características de la competencia y la evolución de la demanda. |
URI - Direccion electronica alterna: | http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/389 |
Tipo: | bachelorThesis |
Paginas: | 54 p. |
Grado Academico: | Ingeniería en Gestión y Negocios Internacionales |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Administración Negocios Internacionales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis395TORp.pdf | 2.63 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons