Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/389
Título : Producción y exportación de barras orgánicas nutritivas hacia Estados Unidos: Investigación de mercado
Autor: Torres, Mario
Director(es): Guerra, Otto
Palabras clave : PROYECTO TIERRA VERDE;ESTADOS UNIDOS;EXPORTACIONES;ALIMENTOS ORGÁNICOS;INVESTIGACIÓN DE MERCADO
Ciudad: Guayaquil
Fecha de publicación : nov-2011
Editorial: Universidad Casa Grande. Facultad de Administración y Ciencias Políticas
Citación : Torres, Mario (2011). Producción y exportación de barras orgánicas nutritivas hacia Estados Unidos: Investigación de mercado. Trabajo de Titulación previo a la obtención del Título de: Ingeniero en Gestión y Negocios Internacionales. Universidad Casa Grande. Facultad de Administración y Ciencias Políticas, Guayaquil. 54 p.
Codigo Interno : Tesis;395
Resumen : El objetivo principal de este proyecto es aprovechar la alta calidad de las frutas y cereales ecuatorianos para crear barras orgánicas nutritivas atractivas para el mercado de Estados Unidos. El grupo objetivo al que se dirigirá Tierra Verde será los consumidores de snacks orgánicos, los cuales buscan alimentos de fácil consumo con alto índice de nutrientes y que a su vez cuiden y protejan el medio ambiente. Para el desarrollo del mismo se utilizaron técnicas de levantamiento de datos cualitativos y cuantitativos; con el objetivo de conocer el perfil del consumidor, características de la competencia y la evolución de la demanda.
URI - Direccion electronica alterna: http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/389
Tipo: bachelorThesis
Paginas: 54 p.
Grado Academico: Ingeniería en Gestión y Negocios Internacionales
Aparece en las colecciones: Tesis - Administración Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis395TORp.pdf2.63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons