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http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/367
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Albert Santos, Eduardo | - |
dc.contributor.author | Bermúdez Jácome, Laura Andrea | - |
dc.date.accessioned | 2015-05-12T00:15:39Z | - |
dc.date.available | 2015-05-12T00:15:39Z | - |
dc.date.issued | 2013-01 | - |
dc.identifier.citation | Bermúdez Jácome, Laura Andrea (2013). Consumo de la gastronomía típica en el sector de Miraflores. Trabajo final para la obtención del Título Licenciado en Comunicación Social, con mención en Marketing y Gestión Empresarial. Universidad Casa Grande. Facultad Mónica Herrera, Guayaquil. 64 p. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/367 | - |
dc.description | Se investigó a la Gastronomía de la ciudadela Miraflores (Barrio de la ciudad de Guayaquil) con la finalidad de dar a conocer más a fondo nuestra cultura gastronómica y promocionarla a través de una página web en internet llamada OCU (Observatorio Cultural Urbano). La muestra fue escogida en base a locales más concurridos en este sector como: Tathan, Buen Provecho, La Pata Gorda y Don Chuzo, que por su larga trayectoria y tradición han hecho de estos restaurantes el lugar preferido de los habitantes que residen dentro y fuera de Miraflores. También se entrevistó a los comensales y a dueños de los locales para indagar más sobre su vida, experiencias, costumbres entre otros factores que probablemente pasamos desapercibidos pero que forman parte de la historia de Miraflores. Algunos materiales y medios audiovisuales ayudaron a percibir y entender la realidad social en dichos locales de comida en el sector. A grandes rasgos se pudo notar un ambiente informal donde se puede pasar un buen rato entre familia o amigos y disfrutar de deliciosa comida tradicional. Se determinó que en el sector de Miraflores existe preferencia por consumir en estos locales debido a la sazón de la comida y la facilidad de acceder a ellos sin previa cita. Los pequeños detalles son los que identifican esta ciudadela y llaman la atención de los clientes. Además del local y la comida especial del lugar también se pudo añadir otras ventajas como la diversidad de platos, los aderezos en el mostrador a gusto del cliente, existe la opción de comer al aire libre y los precios se mantienen bajos comparados con el mercado. Se recomienda utilizar los medios masivos para vender la Gastronomía de Miraflores tanto nacional como internacionalmente. | es_EC |
dc.format | application/pdf | es_EC |
dc.format.extent | 64 p. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.publisher | Universidad Casa Grande. Facultad Mónica Herrera | es_EC |
dc.relation.ispartofseries | Tesis;420 | - |
dc.subject | OBSERVATORIO CULTURAL URBANO | es_EC |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es_EC |
dc.subject | MIRAFLORES | es_EC |
dc.subject | GUAYAQUIL | es_EC |
dc.title | Consumo de la gastronomía típica en el sector de Miraflores | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.contributor.collaborator | Carrión Lasso, Camila | - |
dc.contributor.tutor | Tutivén Román, Carlos | - |
dc.description.city | Guayaquil | es_EC |
dc.description.degree | Licenciatura en Comunicación Social, con mención en Marketing y Gestión Empresarial | es_EC |
dc.contributor.otheremail | ctutiven@casagrande.edu.ec | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Comunicación Social Mención Marketing y Gestión |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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