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http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/3257
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Illingworth, Adriana María | - |
dc.contributor.advisor | Terán Calle, Luz | - |
dc.contributor.author | Cueva Chiquito, José Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-19T21:54:12Z | - |
dc.date.available | 2022-01-19T21:54:12Z | - |
dc.date.issued | 2021-12 | - |
dc.identifier.citation | Cueva Chiquito, José Fernando (2021). Comportamiento de compra en el consumo responsable de productos orgánicos - proteína animal: Caso de la generación X. Trabajo de Investigación Formativa previo a la obtención del Título de: Licenciado en Comunicación con mención en Marketing. Universidad Casa Grande: Facultad de Comunicación Mónica Herrera, Guayaquil. 64 p. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/3257 | - |
dc.description | El presente estudio investigativo tuvo por objetivo conocer las actitudes en el comportamiento de compra de productos orgánicos de los consumidores de la Generación X de la ciudad de Guayaquil. A través de una metodología exploratoria – descriptiva. con la herramienta de cuestionario para la recolección de datos. Con base a los resultados obtenidos, se determinó que gran parte de los encuestados no consumen proteína animal orgánica, sin embargo, existe un grupo minoritario que presenta un comportamiento de consumo positivo hacia este alimento, afirman consumirlo hace más de un año. Se realizó una segmentación de consumidores, la cual se determinaron diferentes perfiles con el ingreso económico mensual y el nivel de presupuesto alto, medio y bajo. Por consiguiente, se determinó que los consumidores de nivel alto son los que destinan gran parte de su prepuesto mensual a la compra y consumo de alimentos orgánicos. | es_EC |
dc.description.abstract | The objective of this research study was to know the attitudes in the buying behavior of organic products of the Generation X consumers of the city of Guayaquil. Through an exploratory - descriptive methodology. with the questionnaire tool for data collection. Based on the results obtained, it was determined that a large part of the respondents do not consume organic animal protein, however, there is a minority group that presents a positive consumption behavior towards this food, they claim to have consumed it more than a year ago. A segmentation of consumers was carried out, which determined different profiles with the monthly economic income and the high, medium and low budget level. Consequently, it was determined that high-end consumers are those who spend a large part of their monthly budget on the purchase and consumption of organic food. | es_EC |
dc.format | application/pdf | es_EC |
dc.format.extent | 64 p. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.publisher | Universidad Casa Grande: Facultad de Comunicación Mónica Herrera | es_EC |
dc.relation.ispartofseries | Tesis;3302 | - |
dc.subject | TESIS DE GRADO | es_EC |
dc.subject | CONSUMO RESPONSABLE | es_EC |
dc.subject | ALIMENTO ORGÁNICO | es_EC |
dc.subject | HÁBITOS DE COMPRA | es_EC |
dc.subject | PROTEÍNA ANIMAL | es_EC |
dc.title | Comportamiento de compra en el consumo responsable de productos orgánicos - proteína animal: Caso de la generación X | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.contributor.tutor | Capelo, Luis Antonio | - |
dc.description.city | Guayaquil | es_EC |
dc.description.degree | Licenciatura en Comunicación con mención en Marketing | es_EC |
dc.contributor.otheremail | lcapelo@casagrande.edu.ec | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Comunicación Social Mención Marketing y Gestión |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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