Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/2679
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Quiroz Guarderas, Juan Francisco | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-02T22:06:35Z | - |
dc.date.available | 2021-03-02T22:06:35Z | - |
dc.date.issued | 2020-12 | - |
dc.identifier.citation | Quiroz Guarderas, Juan Francisco. (2020). Tritonfish: Estrategia de Comunicación Digital Como Soporte en un Canal Online de una Empresa Exportadora de Pescado. Modalidad Proyecto de Innovación. Maestría en Comunicación con Mención en Comunicación Digital, Guayaquil. 78 p. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/2679 | - |
dc.description | La tecnología es un condicionante que marca las tendencias de un mercado cada vez más severo y competitivo. La transformación digital es una preferencia en alza que permite a las empresas ser más eficientes y comunicativas con sus clientes. El presente documento desarrolla una estrategia de comunicación digital B2B que tiene por objetivos el introducir la marca TRITONFISH dentro del mercado empresarial del sector gastronómico nacional así como el incentivo al uso de los canales de comercialización y comunicación digitales de la empresa. | es_EC |
dc.description.abstract | Technology is a determining factor that sets the trends in an increasingly severe and competitive market. Digital transformation is a growing preference that allows companies to be more efficient and communicative with their customers. This document develops a B2B digital communication strategy whose objectives are to introduce the TRITONFISH brand within the business market of the national gastronomic sector as well as to encourage the use of the company's digital marketing and communication channels. Keywords: TECHNOLOGY, DIGITAL TRANSFORMATION, GASTRONOMIC SECTOR, COMMUNICATION, DIGITAL CHANNELS | es_EC |
dc.format | application/pdf | es_EC |
dc.format.extent | 78 p. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.publisher | Universidad Casa Grande. Departamento de Posgrado | es_EC |
dc.relation.ispartofseries | Tesis;2853 | - |
dc.subject | TESIS DE MAESTRÍA | es_EC |
dc.subject | TECNOLOGÍA | es_EC |
dc.subject | TRANSFORMACIÓN DIGITAL | es_EC |
dc.subject | SECTOR GASTRONÓMICO | es_EC |
dc.subject | COMUNICACIÓN | es_EC |
dc.subject | CANALES DIGITALES. | es_EC |
dc.title | Tritonfish: Estrategia de Comunicación Digital Como Soporte en un Canal Online de una Empresa Exportadora de Pescado | es_EC |
dc.type | masterThesis | es_EC |
dc.contributor.tutor | Capelo, Luis | - |
dc.description.city | Guayaquil | es_EC |
dc.description.degree | Maestría en Comunicación con Mención en Comunicación Digital | es_EC |
dc.contributor.otheremail | lcapelo@casagrande.edu.ec | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Comunicación con mención en Comunicación Digital |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis2853QUIt.pdf | 3.56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Tesis2853CLAU.pdf | 311.54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.