Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/2598
Título : | “Consumo responsable: motivaciones que influyen en la compra de alimentos orgánicos en hombres y mujeres de 35 a 44 años en la ciudad de Guayaquil derivado del efecto Covid-19” |
Autor: | Macías Villamagua, Vanessa Rocío |
Tutor(es): | Montenegro Álvarez, Galo Fernando Terán Calle, Luz Elena |
Correo electronico de Director, Asesor, Colaborador, Coordinador de Tesis: | lteran@casagrande.edu.ec gmontenegro@casagrande.edu.ec |
Palabras clave : | TESIS DE GRADO;CONSUMO RESPONSABLE;ALIMENTOS ORGÁNICOS;COVID-19;MOTIVACIONES |
Ciudad: | Guayaquil |
Fecha de publicación : | nov-2020 |
Editorial: | Universidad Casa Grande. Facultad de Administración y Ciencias Políticas |
Citación : | Macías Villamagua, Vanessa Rocío. (2020). “Consumo responsable: motivaciones que influyen en la compra de alimentos orgánicos en hombres y mujeres de 35 a 44 años en la ciudad de Guayaquil derivado del efecto Covid-19”. Trabajo de Investigación Formativa previo a la obtención del Título de: Licenciada en Diseño Gráfico y Comunicación Visual. Universidad Casa Grande. Facultad de Administración y Ciencias Políticas, Guayaquil. 68 p. |
Codigo Interno : | Tesis;2745 |
Abstract: | The interest in organic products is a growing tendency in the city of Guayaquil, Ecuador. Looking for food options that offer mutiple benefits for our health is essential for those that consider this a life style. The beggining of Covid-19 made people question their priorities, consuming organic products wasn't the exception. In relation to this, study aims to learn about the motives that influence the adquisition of organic products by men and women from the ages of 35 to 44 in the city of Guayaquil caused by the effects of Covid-19. Keywords RESPONSIBLE CONSUMTION, ORGANIC FOODS, COVID-19, MOTIVATIONS |
Resumen : | El interés por consumir alimentos orgánicos es una tendencia en aumento en la ciudad de Guayaquil, Ecuador. Buscar productos alimenticios que ofrezcan múltiples beneficios en la salud es esencial para aquellos que consideran este consumo un estilo de vida. No obstante, la aparición de la emergencia sanitaria Covid-19 consiguió que las personas cuestionen sus prioridades y el consumo alimenticio de productos orgánicos no es una excepción. En relación a ello, el presente estudio busca conocer las motivaciones que influyen en la compra de alimentos orgánicos en los hombres y mujeres de 35 a 44 años en la ciudad de Guayaquil derivado del efecto Covid-19 |
URI - Direccion electronica alterna: | http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/2598 |
Tipo: | bachelorThesis |
Paginas: | 68 p |
Grado Academico: | Licenciada en Diseño Gráfico y Comunicación Visual |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Diseño Gráfico y Comunicación Visual |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis2745MACc.pdf | 645.55 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Tesis2745CLAU.pdf | 423.59 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.