Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/2596
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSánchez Sánchez, Thalía Michelle-
dc.date.accessioned2020-12-28T20:42:25Z-
dc.date.available2020-12-28T20:42:25Z-
dc.date.issued2020-11-
dc.identifier.citationSánchez Sánchez, Thalía Michelle. (2020). “Consumo responsable: motivaciones que influyen en la compra de alimentos orgánicos en hombres y mujeres de 45 a 54 años en la ciudad de Guayaquil derivado del efecto Covid-19". Trabajo de Investigación Formativa previo a la obtención del Título de: Ingeniero en Administración y Marketing Estratégico. Universidad Casa Grande. Facultad de Administración y Ciencias Políticas, Guayaquil. 64 p.es_EC
dc.identifier.urihttp://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/2596-
dc.descriptionEl presente estudio tiene como objetivo describir las motivaciones de hombres y mujeres de 45 a 54 años de la ciudad de Guayaquil para el consumo de alimentos orgánicos derivados del efecto Covid-19. El enfoque de este estudio es de tipo cuantitativo en el que se realizaron 281 encuestas a hombres y mujeres de la ciudad de Guayaquil del rango de edad de 45 a 54 años, por medio de un cuestionario que, a través de las variables planteadas, se busca un análisis profundo acerca de los motivos que generan una decisión de compra en los consumidores de alimentos orgánicos. En los resultados se logra identificar un aumento del consumo de productos orgánicos en un porcentaje de los encuestados durante el tiempo de pandemia por Covid-19, pero también una disminución, para ambos casos se identificó cuáles fueron los factores que motivaron estas accioneses_EC
dc.description.abstractThis study has as a main objective describe the motivations of men and women between the ages of 45 and 54 in the city of Guayaquil for the consumption of organic foods derived from the Covid-19 effect. The study approach is quantitative type where 385 inquiries were conducted on men and women between 45 and 54 years old from Guayaquil city, using the poll tool to reach a deep analysis about the reasons that generate a purchase decision in organic food consumers. In the results you can identify that the amount of consumption of organic products during Covid-19 pandemic on some people increased but also others persons decreased the consumption, in both cases the reasons that motivate these two actions were identify. Keywords: MOTIVATIONS, ORGANIC FOOD, RESPONSIBLE CONSUMPTION, CONVID-10, ORGANIC CONSUMERes_EC
dc.formatapplication/pdfes_EC
dc.format.extent64 p.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad Casa Grande. Facultad de Administración y Ciencias Políticases_EC
dc.relation.ispartofseriesTesis;2744-
dc.subjectTESIS DE GRADOes_EC
dc.subjectMOTIVACIONESes_EC
dc.subjectALIMENTOS ORGÁNICOSes_EC
dc.subjectCONSUMO RESPONSABLEes_EC
dc.subjectCOVID-19es_EC
dc.title“Consumo responsable: motivaciones que influyen en la compra de alimentos orgánicos en hombres y mujeres de 45 a 54 años en la ciudad de Guayaquil derivado del efecto Covid-19"es_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.contributor.tutorMontenegro Álvarez, Galo Fernando-
dc.contributor.tutorTerán Calle, Luz Elena-
dc.description.cityGuayaquiles_EC
dc.description.degreeIngeniero en Administración y Marketing Estratégicoes_EC
dc.contributor.otheremailgmontenegro@casagrande.edu.eces_EC
dc.contributor.otheremaillteran@casagrande.edu.eces_EC
Aparece en las colecciones: Tesis - Administración y Marketing Estratégico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis2744SANc.pdf1.46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Tesis2744CLAU.pdf404.55 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.