Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/2590
Título : | “Consumo responsable: percepciones que influyen en la compra de alimentos orgánicos en hombres y mujeres de 35 a 54 años en la ciudad de Guayaquil derivado del efecto Covid-19” |
Autor: | Delgado Arango, Cristina |
Tutor(es): | Montenegro Álvarez, Galo Fernando Terán Calle, Luz Elena |
Correo electronico de Director, Asesor, Colaborador, Coordinador de Tesis: | lteran@casagrande.edu.ec gmontenegro@casagrande.edu.ec |
Palabras clave : | TESIS DE GRADO;PERCEPCIONES;ALIMENTOS ORGÁNICOS;CONSUMO RESPONSABLE;COVID-19 |
Ciudad: | Guayaquil |
Fecha de publicación : | nov-2020 |
Editorial: | Universidad Casa Grande. Facultad de Administración y Ciencias Políticas |
Citación : | Delgado Arango, Cristina. (2020). “Consumo responsable: percepciones que influyen en la compra de alimentos orgánicos en hombres y mujeres de 35 a 54 años en la ciudad de Guayaquil derivado del efecto Covid-19”. Trabajo de Investigación Formativa previo a la obtención del Título de: Ingeniera en Gestión y Negocios Internacionales. Universidad Casa Grande. Facultad de Administración y Ciencias Políticas, Guayaquil. 69 p. |
Codigo Interno : | Tesis;2739 |
Abstract: | The purpose of this research is to describe the perceptions of men and women from 35 to 44 and 45 to 54 years of age from Guayaquil city for the consumption of organic foods derived from the COVID-19 effect. The research approach is quantitative, 557 surveys were conducted for convenience to people who consume organic food, the survey was taken in and out of organic stores. The questionnaire has Likert-type scale questions to determine the degree of perception of the unit of analysis towards organic food. Among the main results was obtained that perceptions for the organic food consumption during the COVID-19 pandemic are low. There is great interest in the work related to the promotion of organic food consumption, reducing taxes and providing more information on the benefits they have. Keywords: PERCEPTIONS, ORGANIC FOOD, RESPONSIBLE CONSUMPTION, COVID-19 |
Resumen : | La presente investigación tiene como propósito describir las percepciones de los hombres y mujeres de 35 a 54 años de la ciudad de Guayaquil en el consumo de alimentos orgánicos derivados del efecto COVID-19. El enfoque de la investigación es de carácter cuantitativo, se realizó 557 encuestas por conveniencia a personas que consumen alimentos orgánicos, la encuesta se realizó dentro y fuera de las tiendas orgánicas. El cuestionario cuenta con preguntas de escala tipo Likert para conocer el grado de percepción de la unidad de análisis hacía los alimentos orgánicos. Entre los resultados principales se obtuvo que las percepciones en el consumo de alimentos orgánicos durante la pandemia de COVID-19 es baja. Existe un gran interés en el fomento del consumo de alimentos orgánicos, reducción de impuestos y brindar más información sobre los beneficios que tienen |
URI - Direccion electronica alterna: | http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/2590 |
Tipo: | bachelorThesis |
Paginas: | 69 p. |
Grado Academico: | Ingeniera en Gestión y Negocios Internacionales |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Administración Negocios Internacionales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis2739DELc.pdf | 733.79 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Tesis2739CLAU.pdf | 401.88 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.