Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/2577
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCórdova Maldonado, Stephanie Esther-
dc.date.accessioned2020-12-27T17:09:52Z-
dc.date.available2020-12-27T17:09:52Z-
dc.date.issued2020-11-
dc.identifier.citationCórdova Maldonado, Stephanie Esther. (2020). “Consumo responsable: factores que influyen en los hábitos de compra de alimentos orgánicos en los hombres y mujeres de 25 a 34 años de la ciudad de Guayaquil y Samborondón”. Trabajo de Investigación Formativa previo a la obtención del Título de: Ingeniero en Gestión y Negocios Internacionales. Universidad Casa Grande. Facultad de Administración y Ciencias Políticas, Guayaquil. 56 p.es_EC
dc.identifier.urihttp://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/2577-
dc.descriptionEl presente documento recopila un estudio de los hábitos de compra de productos catalogados como orgánicos en la población de las ciudades de Guayaquil y Samborondón, destacando preferencias, consideraciones y estilos de compra al momento de adquirir uno de estos insumos. Mediante un estudio cuantitativo se realizó a una muestra de 1267 personas según su disponibilidad, se pretendió conocer cuál es el comportamiento de hombres y mujeres de 25 a 34 años de edad, residentes de la ciudad de Guayaquil y Samborondón y determinando factores que inciden en el proceso de compra de estos alimentos en diversos puntos de venta.es_EC
dc.description.abstractThis document compiles a study of the purchasing habits of products classified as organic in the population of the cities of Guayaquil and Samborondón, highlighting preferences, considerations and purchasing styles at the time of purchasing one of these inputs. Through a quantitative study, a sample of 1267 people according to their availability was carried out, it was intended to know what is the behavior of men and women between 25 and 34 years of age, residents of the cities of Guayaquil and Samborondón and determining factors that influence the process of buying these foods at various points of sale. Palabras claves: ORGANIC FOOD, ORGANIC CONSUMPTION, BUYING HABITS.es_EC
dc.formatapplication/pdfes_EC
dc.format.extent56 p.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad Casa Grande. Facultad de Administración y Ciencias Políticases_EC
dc.relation.ispartofseriesTesis;2767-
dc.subjectTESIS DE GRADOes_EC
dc.subjectALIMENTOS ORGÁNICOSes_EC
dc.subjectCONSUMO ORGÁNICOes_EC
dc.subjectHÁBITOS DE COMPRAes_EC
dc.title“Consumo responsable: factores que influyen en los hábitos de compra de alimentos orgánicos en los hombres y mujeres de 25 a 34 años de la ciudad de Guayaquil y Samborondón”es_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.contributor.tutorCapelo, Luis Antonio-
dc.contributor.tutorIllingworth Guerrero, Adriana María-
dc.description.cityGuayaquiles_EC
dc.description.degreeIngeniero en Gestión y Negocios Internacionaleses_EC
dc.contributor.otheremaillcapelo@casagrande.edu.eces_EC
dc.contributor.otheremailaillingworth@casagrande.edu.eces_EC
Aparece en las colecciones: Tesis - Administración Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis2767CORc.pdf924.8 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Tesis2767CLAU.pdf919.07 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.