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Título : Factores que influyen en la percepción de compra de alimentos orgánicos en los hombres y mujeres de 25 a 34 años de la ciudad de Guayaquil
Autor: Chang Barreto, María Cristina
Tutor(es): Capelo, Luis Antonio
Illingworth Guerrero, Adriana María. (2020).
Correo electronico de Director, Asesor, Colaborador, Coordinador de Tesis: lcapelo@casagrande.edu.ec
aillingworth@casagrande.edu.ec
Palabras clave : TESIS DE GRADO;ALIMENTOS ORGÁNICOS;CONSUMIDORES;PERCEPCIÓN DE CONSUMO
Ciudad: Guayaquil
Fecha de publicación : nov-2020
Editorial: Universidad Casa Grande. Facultad de Comunicación Mónica Herrera
Citación : Chang Barreto, María Cristina. (2020). Factores que influyen en la percepción de compra de alimentos orgánicos en los hombres y mujeres de 25 a 34 años de la ciudad de Guayaquil. Trabajo de Investigación Formativa previo a la obtención del Título de: Licenciada en Comunicación Social con mención en Relaciones Públicas y Comunicación Organizacional. Universidad Casa Grande. Facultad de Comunicación Mónica Herrera, Guayaquil. 60 p. p
Codigo Interno : Tesis;2765
Abstract: There are a number of sociodemographic factors that can have an impact on the perception of buying organic food in the today's consumers. In this quantitative study that was carried out on a sample of 1267 people according to their availability, it was intended to know what the behavior of men and women between the age of 25 and 34 is, residents of the city of Guayaquil and Samborondón regarding the perception of buying organic food, in order to determine consumption profiles, relate the habits and perceptions of these and describe changes in consumption habits and practices after the COVID-19 pandemic. Giving a result where it can be observed according to what is collected, which apparently sociodemographic aspects have a slight influence people's consumption behavior, without generating a big impact. Keywords: ORGANIC FOODS, CONSUMER, PERCEPTION OF CONSUMPTION
Resumen : Existen diversos factores sociodemográficos que pueden tener una repercusión en la percepción de compra de alimentos orgánicos en los consumidores de la actualidad. En el presente estudio cuantitativo que se realizó a una muestra de 1267 personas según su disponibilidad, se pretendió conocer cuál es el comportamiento de hombres y mujeres de 25 a 34 años de edad, residentes de la ciudad de Guayaquil y Samborondón en cuanto a la percepción de compra de alimentos orgánicos, con el fin de determinar los perfiles de consumo, relacionar los hábitos y las percepciones de estas, y describir los cambios en los hábitos y prácticas de consumo luego de la pandemia del COVID-19. Dando un resultado donde se puede observar de acuerdo con lo recolectado, que aparentemente aspectos sociodemográficos influye levemente en el comportamiento de consumo de las personas, sin generar un gran impacto en el mismo.
URI - Direccion electronica alterna: http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/2574
Tipo: bachelorThesis
Paginas: 60 p.
Grado Academico: Licenciada en Comunicación Social con mención en Relaciones Públicas y Comunicación Organizacional
Aparece en las colecciones: Tesis - Comunicación Social Mención Relaciones Publicas

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