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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPiana Castillo, Roxana María-
dc.date.accessioned2019-12-17T21:54:53Z-
dc.date.available2019-12-17T21:54:53Z-
dc.date.issued2019-11-
dc.identifier.citationPiana Castillo, Roxana María (2019). Prácticas socialmente responsables en la gestión humana: sector agroalimentario. Trabajo de Investigación Formativa previo a la obtención del Título de: Ingeniero en Gestión de Recursos Humanos. Universidad Casa Grande. Facultad de Ecología Humana, Educación y Desarrollo, Guayaquil. 107 p.es_EC
dc.identifier.urihttp://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/2139-
dc.descriptionEl presente estudio tiene como propósito conocer las prácticas socialmente responsables que posee una organización, analizando las diferentes opiniones y experiencias en relación a la Responsabilidad Social Corporativa, desde la perspectiva del cliente interno. El enfoque de dicha investigación es mixto. Para la recolección de datos, se realizaron entrevistas semiestructuradas a líderes y un cuestionario dirigido al cliente interno. La muestra fue por conveniencia a 30 colaboradores. En cuanto a los resultados, se pudo encontrar que la organización mantiene prácticas socialmente responsables, las cuales dan énfasis al bienestar del trabajador, medio ambiente y, seguridad y salud laboral. Se puede concluir que las prácticas responsables tienen un impacto positivo en la empresa. Sin embargo, se deben fortalecer aspectos relacionados a la comunicación de los programas de consumo responsable, voluntariado e implementación de recursos eco amigables.es_EC
dc.description.abstractThe purpose of this study is to know the socially responsible practices that an Ecuadorian organization has, analyzing the different opinions and experiences in relation to Corporate Social Responsibility, from the perspective of the internal client. The focus of such research is both quantitative and qualitative. For data collection; Semi-structured interviews and a questionnaire aimed at the internal client were carried out. The sample was for convenience to 30 employees. As for the results, it was found that the organization maintains socially responsible practices, which emphasize the well-being of the employee, the environment and occupational health and safety. In conclusion, it can be said that responsible practices have had a positive impact on the company. However, aspects related to the communication of responsible consumption, volunteer programs and implementation of eco-friendly resources should be strengthened.es_EC
dc.formatapplication/pdfes_EC
dc.format.extent107 p.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad Casa Grande. Facultad de Ecología Humana, Educación y Desarrolloes_EC
dc.relation.ispartofseriesTesis;2304-
dc.subjectTESIS DE INVESTIGACIÓNes_EC
dc.subjectRESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVAes_EC
dc.subjectSECTOR AGROALIMENTARIOes_EC
dc.subjectBIENESTAR LABORALes_EC
dc.subjectCLIENTE INTERNOes_EC
dc.titlePrácticas socialmente responsables en la gestión humana: sector agroalimentarioes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.contributor.tutorZenck Huerta, María del Carmen-
dc.contributor.tutorÁlvarez de Linch, Denisse-
dc.description.cityGuayaquiles_EC
dc.description.degreeIngeniería en Gestión de Recursos Humanoses_EC
dc.contributor.otheremailmzenck@casagrande.edu.eces_EC
Aparece en las colecciones: Tesis - Gestion de Recursos Humanos

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