Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/1945
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Paredes Verdezoto, Georgeline Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-02T16:06:48Z | - |
dc.date.available | 2019-10-02T16:06:48Z | - |
dc.date.issued | 2019-09 | - |
dc.identifier.citation | Paredes Verdezoto, Georgeline Elizabeth. (2019). Exportación de La Infusión de Cascarilla De Cacao a EE. UU. Maestría en Negocios Internacionales con mención en Estrategia Competitiva. Universidad Casa Grande. Departamento de Posgrado, Guayaquil. 132 p. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/1945 | - |
dc.description | El presente proyecto se realiza con el objetivo de crear una bebida de infusión para la población adulto mayor en Estados Unidos, que sufre serias complicaciones propias de la edad. Según varios reportes investigativos de la Consultora Investigaciones Económicas Sectoriales (IES), en el año 2017 se registra un aumento del 5% interanual, en el consumo de infusiones en Estados Unidos, por lo que se crea un producto novedoso que obtenga muchos beneficios para la salud, que sea conocido a nivel global y que este posicionado en el Mercado. Dado el potencial que posee el Ecuador en cuanto a la producción de cacao, su posicionamiento en el mercado mundial, y el aumento del consumo de infusiones en Estados Unidos, lo que implica un consumo per cápita de infusiones de 6,9 kilos por habitante para ese año, lo que hace posible que la infusión de cascarilla de cacao, producto innovador cien por ciento natural, sea considerado una oportunidad comercial con un alto potencial, lo que a su vez generaría una fuente de ingresos y nuevos empleos. | es_EC |
dc.format | application/pdf | es_EC |
dc.format.extent | 132 p. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.publisher | Universidad Casa Grande. Departamento de Posgrado | es_EC |
dc.relation.ispartofseries | Tesis;2120 | - |
dc.subject | TESIS DE MAESTRÍA | es_EC |
dc.subject | EXPORTACIÓN | es_EC |
dc.subject | INFUSIÓN | es_EC |
dc.subject | CASCARILLA DE CACAO | es_EC |
dc.title | Exportación de La Infusión de Cascarilla De Cacao a EE. UU. | es_EC |
dc.type | masterThesis | es_EC |
dc.contributor.tutor | Echeverría, Manuel | - |
dc.description.city | Guayaquil | es_EC |
dc.description.degree | Maestría en Negocios Internacionales con mención en Estrategia Competitiva | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Negocios Internacionales con mención en Estrategia Competitiva |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis2120PARe.pdf | 2.41 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Tesis2120CLAU.pdf | 226.51 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.