Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/1945
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorParedes Verdezoto, Georgeline Elizabeth-
dc.date.accessioned2019-10-02T16:06:48Z-
dc.date.available2019-10-02T16:06:48Z-
dc.date.issued2019-09-
dc.identifier.citationParedes Verdezoto, Georgeline Elizabeth. (2019). Exportación de La Infusión de Cascarilla De Cacao a EE. UU. Maestría en Negocios Internacionales con mención en Estrategia Competitiva. Universidad Casa Grande. Departamento de Posgrado, Guayaquil. 132 p.es_EC
dc.identifier.urihttp://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/1945-
dc.descriptionEl presente proyecto se realiza con el objetivo de crear una bebida de infusión para la población adulto mayor en Estados Unidos, que sufre serias complicaciones propias de la edad. Según varios reportes investigativos de la Consultora Investigaciones Económicas Sectoriales (IES), en el año 2017 se registra un aumento del 5% interanual, en el consumo de infusiones en Estados Unidos, por lo que se crea un producto novedoso que obtenga muchos beneficios para la salud, que sea conocido a nivel global y que este posicionado en el Mercado. Dado el potencial que posee el Ecuador en cuanto a la producción de cacao, su posicionamiento en el mercado mundial, y el aumento del consumo de infusiones en Estados Unidos, lo que implica un consumo per cápita de infusiones de 6,9 kilos por habitante para ese año, lo que hace posible que la infusión de cascarilla de cacao, producto innovador cien por ciento natural, sea considerado una oportunidad comercial con un alto potencial, lo que a su vez generaría una fuente de ingresos y nuevos empleos.es_EC
dc.formatapplication/pdfes_EC
dc.format.extent132 p.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad Casa Grande. Departamento de Posgradoes_EC
dc.relation.ispartofseriesTesis;2120-
dc.subjectTESIS DE MAESTRÍAes_EC
dc.subjectEXPORTACIÓNes_EC
dc.subjectINFUSIÓNes_EC
dc.subjectCASCARILLA DE CACAOes_EC
dc.titleExportación de La Infusión de Cascarilla De Cacao a EE. UU.es_EC
dc.typemasterThesises_EC
dc.contributor.tutorEcheverría, Manuel-
dc.description.cityGuayaquiles_EC
dc.description.degreeMaestría en Negocios Internacionales con mención en Estrategia Competitivaes_EC
Aparece en las colecciones: Maestría en Negocios Internacionales con mención en Estrategia Competitiva

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis2120PARe.pdf2.41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Tesis2120CLAU.pdf226.51 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.