Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/1944
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Benites Vera, María Isabel | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-02T15:46:09Z | - |
dc.date.available | 2019-10-02T15:46:09Z | - |
dc.date.issued | 2019-09 | - |
dc.identifier.citation | Benites Vera, María Isabel. (2019). Plan de Negocios para la Producción y Exportación de Snack de Plátano Orgánico con Aceite de Coco hacia Estados Unidos. Maestría en Negocios Internacionales con mención en Estrategia Competitiva. Universidad Casa Grande. Departamento de Posgrado, Guayaquil. 75 p. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/1944 | - |
dc.description | El plátano es la fruta más popular en el mundo. Se cultiva en aproximadamente en 150 países de los cuales se cultivan millones de toneladas cada año. En la actualidad existen cultivos de plátano orgánico, los mismos tienen gran demanda porque son libres de pesticidas y no contaminan el medio ambiente. La tendencia de una vida salúdale cada día toma más fuerza entre los consumidores lo cual ha permitido que el producto orgánico abran mercados. Se puede decir que el plátano es que es rico en vitaminas y minerales lo cual es considerado como una excelente opción en las comidas o snack. La finalidad de este proyecto es aprovechar esta materia prima que brinda la agricultura ecuatoriana y crear un snack de plátano orgánico con aceite de coco para un mercado donde consumir alimentos saludables y orgánicos son una necesidad, debido al alto grado de obesidad. Así mismo, conseguir un punto de equilibrio entre las ganancias económicas y cuidar el ecosistema, fomentando el cultivo de pequeños productores del país. | es_EC |
dc.format | application/pdf | es_EC |
dc.format.extent | 75 p. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.publisher | Universidad Casa Grande. Departamento de Posgrado | es_EC |
dc.relation.ispartofseries | Tesis;2118 | - |
dc.subject | TESIS DE MAESTRÍA | es_EC |
dc.subject | ORGÁNICO | es_EC |
dc.subject | MEDIO AMBIENTE | es_EC |
dc.subject | EXPORTACIÓN | es_EC |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es_EC |
dc.title | Plan de Negocios para la Producción y Exportación de Snack de Plátano Orgánico con Aceite de Coco hacia Estados Unidos | es_EC |
dc.type | masterThesis | es_EC |
dc.contributor.tutor | Echeverría, Manuel | - |
dc.description.city | Guayaquil | es_EC |
dc.description.degree | Maestría en Negocios Internacionales con mención en Estrategia Competitiva | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Negocios Internacionales con mención en Estrategia Competitiva |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis2118BENp.pdf | 2.93 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Tesis2118CLAU.pdf | 230.13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.