Buscar por Palabras Clave GASTRONOMÍA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o ingrese las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Aplicación lo rico de PlayasGoodman Villamar, Daniela Sabrina
ago-2018Comunicación transmedia para la promoción de la gastronomía de la provincia de El Oro.Feijoó Gallegos, Javier Eduardo
nov-2019Consumo cultural coreano en jóvenes guayaquileños: gastronomíaAmpuero Tenesaca, María Emilia
ene-2013Consumo de la gastronomía típica en el sector de MirafloresBermúdez Jácome, Laura Andrea
sep-2016De Hueca en HuecaDapelo Espinel, Fabio Humberto; Durán Montalvo, Tony Eduardo; Estrella Velásquez, María Daniela; Muñoz Olvera, Melany Sofía; Patiño Alvarado, Claudia Camila
nov-2023Estrategia de comunicación digital para la marca “Chingana Montuvia” como espacio gastronómico-cultural: Modalidad Propuesta de InnovaciónMora Muñoz, Oscar Alfredo
nov-2016Memoria de la creación e implementación de la estrategia para el levantamiento de fondos y ejecución del Proyecto de Aplicación Profesional espacio digital ·”De Hueca en Hueca”Dapelo Espinel, Fabio Humberto
nov-2016Memoria del proceso de construcción de la identidad gráfica del Proyecto de Aplicación Profesional espacio digital ‘‘De Hueca En Hueca’’Patiño Alvarado, Claudia Camila
9-nov-2016Memoria del proceso de gestión de contenidos y levantamiento de información para la creación del proyecto de Aplicación Profesional espacio digital “De Hueca en Hueca”Muñoz Olvera, Melany Sofía
nov-2016Memoria del proceso de investigación realizado para la toma de decisiones estratégicas del proyecto de aplicación profesional espacio digital “De Hueca en Hueca”Durán Montalvo, Tony Eduardo
11-nov-2016Memoria del proceso de producción audiovisual del contenido para el espacio digital del Proyecto de Aplicación Profesional "De Hueca en Hueca"Estrella Velásquez, María Daniela
ene-2013Observatorio cultural Urbano Miraflores: Gastronomía InternacionalPozo Pera, María Paula
ene-2013Observatorio Cultural Urbano: Narrativas adscritas a la gastronomía urbana de La Alborada: Ruta del choclo y Quadretti.Morán del Pozo, Aynoa Nadia
dic-2011Producción, circulación y consumo de una práctica culinaria: El encebolladoMorán, Nahiara; Córdova, Walter; Valencia, Daniela; Ruiz, Juan Sebastián; Orlando, Iván
dic-2011El Tipicón, Ecuadorian Gastronomic GuidePólit, Karla; Cevallos, Estefanía; Kusijanovic, Nicole; Uscocovich, Gabriela