Mostrando resultados 4 a 23 de 49
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
dic-2022 | Be Vegan: gerencia de Design Thinking: Modelo de Negocio | Baidal Peña, Víctor Santiago |
dic-2022 | Be Vegan: gerencia de Estudio Administrativo y de Responsabilidad Social Empresarial: Modelo de Negocios | Espinosa Carrión, Luis Enrique |
dic-2022 | Be Vegan: gerencia de Estudio de Mercado: Modelo de Negocios | Espinoza Torres, Melissa Lorena |
dic-2022 | Be Vegan: gerencia de Estudio Financiero: Modelo de Negocios | Alarcón Guacón, Josué Guillermo |
dic-2022 | Be Vegan: gerencia de Estudio Técnico: Modelo de Negocio | Parrales León, Ronald Stalin |
dic-2022 | Be Vegan: gerencia de Plan de Marketing: Modelo de Negocios | Morán Arámbulo, Antonella Paulethe |
nov-2018 | Capital social e innovación organizacional. Desafíos y oportunidades en la empresa familiar. Caso empresa comercializadora de productos industriales | Guzmán Vélez, Madeleine Irene |
nov-2018 | Capital social e innovación organizacional. Desafíos y oportunidades en la empresa familiar: caso centro dermatológico | Rocha Chang, Joaquín Antonio |
nov-2018 | Capital social e innovación organizacional. Desafíos y oportunidades en la empresa Familiar: caso de empresa fabricante de pintura | Aurea Neira, Marco Antonio |
nov-2018 | Capital social e innovación organizacional: desafíos en la empresa familiar. Caso asesora productora de seguros | Noriega Lalama, Rene Ricardo |
nov-2018 | Capital social e innovación organizacional: desafíos y oportunidades en la empresa familiar caso: empresa gráfica | Gómez Cabezas, Alegría Leonor |
oct-2018 | Capital social e innovación organizacional: desafíos y oportunidades en la empresa familiar. Caso empresa exportadora de café | Calle Rodríguez, María José |
feb-2021 | El coaching ontológico para gestionar las emociones en los docentes de 4to y 5to de básica de la unidad educativa San Joaquín y Santa Ana en Guayaquil desde junio a diciembre en el período lectivo 2020-2021 | Kuján Cantos, Norma Felícita |
nov-2020 | “Consumo Responsable: Hábitos que influyen en la compra de alimentos orgánicos en hombres y mujeres de 25 a 34 años en la ciudad de Guayaquil derivado del efecto COVID-19” | González Quimbayo, Carlos José |
nov-2020 | “Consumo responsable: hábitos que influyen en la compra de alimentos orgánicos en hombres y mujeres de 35 a 44 años en la ciudad de Guayaquil derivado del efecto Covid-19” | Orellana Feijoó, Gia Paula |
nov-2020 | “Consumo responsable: motivaciones de compra de alimentos orgánicos en hombres y mujeres de 25 a 34 años en la ciudad de Guayaquil derivado del efecto COVID 19” | Barrera Doumet, Fadiana Jamile |
nov-2020 | “Consumo responsable: motivaciones que influyen en la compra de alimentos orgánicos en hombres y mujeres de 35 a 44 años en la ciudad de Guayaquil derivado del efecto Covid-19” | Macías Villamagua, Vanessa Rocío |
nov-2020 | “Consumo responsable: motivaciones que influyen en la compra de alimentos orgánicos en hombres y mujeres de 45 a 54 años en la ciudad de Guayaquil derivado del efecto Covid-19" | Sánchez Sánchez, Thalía Michelle |
nov-2020 | “Consumo responsable: percepciones que influyen en la compra de alimentos orgánicos en hombres y mujeres de 25 a 34 años en la ciudad de Guayaquil derivado del efecto Covid-19” | Maldonado Lamán, María Belén |
nov-2020 | “Consumo responsable: percepciones que influyen en la compra de alimentos orgánicos en hombres y mujeres de 35 a 54 años en la ciudad de Guayaquil derivado del efecto Covid-19” | Delgado Arango, Cristina |