Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2018 | Aplicación lo rico de Playas | Goodman Villamar, Daniela Sabrina |
ago-2018 | Comunicación transmedia para la promoción de la gastronomía de la provincia de El Oro. | Feijoó Gallegos, Javier Eduardo |
nov-2019 | Consumo cultural coreano en jóvenes guayaquileños: gastronomía | Ampuero Tenesaca, María Emilia |
ene-2013 | Consumo de la gastronomía típica en el sector de Miraflores | Bermúdez Jácome, Laura Andrea |
sep-2016 | De Hueca en Hueca | Dapelo Espinel, Fabio Humberto; Durán Montalvo, Tony Eduardo; Estrella Velásquez, María Daniela; Muñoz Olvera, Melany Sofía; Patiño Alvarado, Claudia Camila |
nov-2023 | Estrategia de comunicación digital para la marca “Chingana Montuvia” como espacio gastronómico-cultural: Modalidad Propuesta de Innovación | Mora Muñoz, Oscar Alfredo |
nov-2016 | Memoria de la creación e implementación de la estrategia para el levantamiento de fondos y ejecución del Proyecto de Aplicación Profesional espacio digital ·”De Hueca en Hueca” | Dapelo Espinel, Fabio Humberto |
nov-2016 | Memoria del proceso de construcción de la identidad gráfica del Proyecto de Aplicación Profesional espacio digital ‘‘De Hueca En Hueca’’ | Patiño Alvarado, Claudia Camila |
9-nov-2016 | Memoria del proceso de gestión de contenidos y levantamiento de información para la creación del proyecto de Aplicación Profesional espacio digital “De Hueca en Hueca” | Muñoz Olvera, Melany Sofía |
nov-2016 | Memoria del proceso de investigación realizado para la toma de decisiones estratégicas del proyecto de aplicación profesional espacio digital “De Hueca en Hueca” | Durán Montalvo, Tony Eduardo |
11-nov-2016 | Memoria del proceso de producción audiovisual del contenido para el espacio digital del Proyecto de Aplicación Profesional "De Hueca en Hueca" | Estrella Velásquez, María Daniela |
ene-2013 | Observatorio cultural Urbano Miraflores: Gastronomía Internacional | Pozo Pera, María Paula |
ene-2013 | Observatorio Cultural Urbano: Narrativas adscritas a la gastronomía urbana de La Alborada: Ruta del choclo y Quadretti. | Morán del Pozo, Aynoa Nadia |
dic-2011 | Producción, circulación y consumo de una práctica culinaria: El encebollado | Morán, Nahiara; Córdova, Walter; Valencia, Daniela; Ruiz, Juan Sebastián; Orlando, Iván |
dic-2011 | El Tipicón, Ecuadorian Gastronomic Guide | Pólit, Karla; Cevallos, Estefanía; Kusijanovic, Nicole; Uscocovich, Gabriela |