A partir de esta página puede:
indexint
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 649.3
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Comer bien, para estar biien: guía nutricional para pacientes con enfermedades severas / Herbener de Ortiz, Carmen / M.I. Municipalidad de Guayaquil (2017)
Título : Comer bien, para estar biien: guía nutricional para pacientes con enfermedades severas Tipo de documento: texto impreso Autores: Herbener de Ortiz, Carmen, Editor científico Mención de edición: 2a ed Editorial: M.I. Municipalidad de Guayaquil Fecha de publicación: 2017 Colección: Aprendamos : una oportunidad para superarnos Número de páginas: 195 p. Il.: il Dimensiones: 30 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-9942-8510-6-2 Precio: $ 20.00 Idioma : Español Palabras clave: Alimentación
Guía NutricionalClasificación: 649.3 Nota de contenido: Obesidad. Diabetes. Hipertensión. Insuficiencia renal. Enfermedades cardiovasculares. Dislipidemia(Grasas en sangre). Cáncer. Desórdenes alimentarios. Intolerancias y alergias alimentarias. Desnutrición. Link: http://dspace.casagrande.edu.ec/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=25128 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Asignaturas 2 16.282 UCG 649.3 HERc 16.282 Libro Biblioteca Libros LIBROS Disponible Curso de higiene y manipulación de los alimentos / Pini, Silvina / Guayaquil [EC] : M.I. Municipalidad de Guayaquil (2006)
Título : Curso de higiene y manipulación de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Pini, Silvina, Autor ; Ruiz, Néstor Leonel, Autor Mención de edición: 1a. ed., 1era. reimp. Editorial: Guayaquil [EC] : M.I. Municipalidad de Guayaquil Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 140 p. Dimensiones: 27,5 cm ISBN/ISSN/DL: 9978-43-779 Precio: $10.00 Idioma : Español Palabras clave: Alimento
Higiene SaludClasificación: 649.3 Resumen: Este texto contiene los siguientes temas : Enfermedades transmitidas por alimentos, el deterioro y la contaminación de los alimentos, la higiene personal, la higiene general, las plagas, los diferentes tipos de alimentos, la contaminación cruzada, los alimentos en buen estado, recepción y almacenamiento, los preveedores y el comercio, técnicas de conservación, reglas de oro de la organización mundial de la salud.
Link: http://dspace.casagrande.edu.ec/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=23593 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Asignaturas 2 14.014 UCG 649.3 PINc 14.014 Libro Biblioteca Libros LIBROS Disponible Recommended Feeding and Dietary practices to Improve Infant and Maternal Nutrition / AED / Connecticut [USA] : The Linkages Project (1999)
Título : Recommended Feeding and Dietary practices to Improve Infant and Maternal Nutrition Tipo de documento: texto impreso Autores: AED, Autor Editorial: Connecticut [USA] : The Linkages Project Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 28 p. Dimensiones: 28 cm. Precio: $20.00 Idioma : Español Palabras clave: Adolescente
Alimentación
Desarrollo Infantil
Mujeres
NutriciónClasificación: 649.3 Nota de contenido: Acknowledgments, Executive Summary, Introduction, I: Recomended Feeding practices to improve the nutrition of infants 0 to 6 months II: Recommended feeding practices to improve the nutrition of children 6 to 24 III: Recomended dietary practices to improve the nutrition of adolescent girls and women of reproductive age Conclusion. Summary of recommended readings References ........... Link: http://dspace.casagrande.edu.ec/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=17290 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Asignaturas 2 14.150 649.3 RECr Libro Biblioteca Libros LIBROS Disponible